Home

Casa per cinque

Nel centro di Milano, si trova questo ampio e luminoso appartamento studiato per una giovane coppia con tre figli. La zona principale, composta da ingresso, cucina, zona pranzo e soggiorno, Ŕ studiata come un unico grande spazio, in modo da poter condividere tutti insieme ogni momento della giornata. Da questo "open space" si accede al grande terrazzo passando dalla veranda in cui si trova il soggiorno, oppure da una porta rasomuro attigua all'ingresso si accede alla zona notte. Il tono caldo del legno di rovere per il pavimento e il bianco totale per le superfici degli arredi studiati su misura, uniti all'abbondante luce di cui godono gli spazi, donano un'aria fresca ed elegante a tutti gli ambienti.


L'ampia cucina in cui la famiglia ama ritrovarsi tutta unita.
Dall'ingresso si accede direttamente alla zona pranzo, attorno alla porta Ŕ stata creata una libreria su disegno di Silvana Citterio in legno laccato di bianco.

Uno scorcio verso il corridoio della zona notte e la cucina.
Le ante rasomuro vicino all'ingresso della zona notte celano uno spazio molto utile alla Padrona di casa.

Le ante chiuse.
Le ante aperte rivelano come Ŕ stata organizzata una grande nicchia nella muratura.

Un praticissimo e ben organizzato studio dove poter chiudere tutto il lavoro e l'eventuale disordine anche all'ultimo momento, senza che si veda nulla.
L'ampio soggiorno nella veranda che si apre sul bel terrazzo.

Il bagno con doccia per gli ospiti.
Il bagno padronale.

L'ampio terrazzo.